レシピブログ
ブリオッシュ・ア・テッド 強力粉200g 砂糖大さじ2 塩小さじ1/2 全卵+牛乳=120ml ケーキ用マーガリン60g インスタントドライイースト小さじ1 E*recipeの こちらの頁 を参考に作ってます。 成型の仕方も詳しくのってるので、よろしかったらどうぞ。 バターたっぷりで、ふわっふわの食感のパンになります。 このブリオッシュの記事に、アーモンドクリームをま......
アーモンド生地とホワイ...
アーモンドの飴がらめ
アーモンド・チョコバナ...
たった6種類の材料で出...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)