レシピブログ
そうめんかぼちゃを いただきました。 とってもあっさりしてるんで、キムチと豆苗をのっけて、おひたし風にいただきました。 今日は そうめんかぼちゃの調理法 を紹介しま~す。 結構 固いので、気を付けてくださいね。 縦半分に切ります。 くし切りにして、皮をむきます。 スプーンで、種を綺麗にむきます。 熱湯で、15~20分ほど 湯がきます。 15分ほどたつと、端から、少しずつ ほぐれて......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ