レシピブログ
繊維たっぷりな押し麦に ひと手間かけて こっくりしたソースに仕上げました (4人分) ・押し麦-----大さじ2 ・ごま油-----大さじ2 ・醤油-----大さじ1 ・酒-----小さじ1 ・砂糖-----ひとつまみ ・甜麺醤-----小さじ1 ① フライパンに、ごま油を熱し、弱火~中火で 押し麦に火を通して、カリカリにする。 (2分ほど) ② ごま油が残ってるようなら、キッチン......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...