レシピブログ
(4人分) ・牛肉(こまぎれ)-----240g ・カレー粉-----小さじ2 ・酒-----大さじ1 ・醤油-----小さじ1 ・塩コショウ-----少々 ・キャベツ・玉ねぎ・人参・セロリなどの野菜-----お好みで ① 野菜を千切りにする。 ② ボウルに、牛肉を入れて、酒、カレー粉、醤油を 軽くもみこみ、10分ほどおく。 ③ 野菜を加えて、塩コショウで味を調え、ラップをして、電子レンジ50......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...