レシピブログ
そうめんかぼちゃを いただきました。 とってもあっさりしてるんで、キムチと豆苗をのっけて、おひたし風にいただきました。 今日は そうめんかぼちゃの調理法 を紹介しま~す。 結構 固いので、気を付けてくださいね。 縦半分に切ります。 くし切りにして、皮をむきます。 スプーンで、種を綺麗にむきます。 熱湯で、15~20分ほど 湯がきます。 15分ほどたつと、端から、少しずつ ほぐれて......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪