レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんかぼちゃを いただきました。 とってもあっさりしてるんで、キムチと豆苗をのっけて、おひたし風にいただきました。 今日は そうめんかぼちゃの調理法 を紹介しま~す。 結構 固いので、気を付けてくださいね。 縦半分に切ります。 くし切りにして、皮をむきます。 スプーンで、種を綺麗にむきます。 熱湯で、15~20分ほど 湯がきます。 15分ほどたつと、端から、少しずつ ほぐれて......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)