レシピブログ
ひじきのマリネ 酢 大さじ1 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 ごま油 小さじ1 すりごま少々 ひじき・ハム・きゅうり・人参・コーンを和えました。 乾燥芽ひじき たっぷりの水でもどしておいて 食べる分だけ、マリネしておき 残りは、翌日の常備菜用に、ひじき煮にしておきました 今日のお昼ご飯 ・ひじきのマリネ ・ハムチーズ春巻き (ワンタンの皮) ・近江八幡名物こんにゃくの煮もの ・しいたけ ......
醤油麹でひじき煮
豆腐とひじきの炊き込み...
カボチャとひじきのサラ...
基本のひじきと大豆の煮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...