白菜と豚肉の鍋風 レシピあり

白菜と豚肉の鍋風
  1. おいしそう!

魔法の鍋 "バーミキュラ" に任せて、白菜と豚肉とアロママイタケを 鍋風に煮ました。 カットした白菜と、小房にわけたアロママイタケ、そして豚肉をしっかり詰め、 ふぐだしと水、合わせて、1カップ半ほど入れただけです。 後は、蓋をして、トロ火で 30分。 時間がおいしくしてくれる 料理です。 このアロママイタケも、白菜も 豚肉も、Oisixの食材。 忙しい時、本当助かります ちなみに、今週......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。