レシピブログ
枝豆のコンソメスープ煮 (レシピってほどではないです。) 野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ・ピーマン)を細切りにする。 鍋に、コンソメスープ(少し濃いめがおすすめです)を煮立てて、さやから外した枝豆を煮る。 お好みの固さまで煮たら、野菜を加えて、ひと煮立ちさせて火をとめて、煮含める。 この前の晩御飯です。 レシピブログに参加してます 大きな大きな 支援事業&講演会が、もう......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
冷凍枝豆の味噌漬け
常備菜にもおすすめ!枝...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋