レシピブログ
去年かな・・・ 金スマのひとり農業で出てきた炊き込みご飯。 ユリ根と 梅干入りです。 こんな感じかなぁ↓と 作ってみました。 ・米は丁寧に洗い、ザルに上げ10分ほど水切りをする (乾燥させすぎると、米が割れるので気を付けてください) ・米と分量の水を加えた後、一番上に、綺麗に洗ってほぐしたユリ根を入れる。 梅干を2つほど入れて、そのまま炊く。 ユリ根の、ホクホクした食感と、梅干のほんのりと......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)