エビとブロッコリーのキッシュ レシピあり

エビとブロッコリーのキッシュ
  1. おいしそう!

冷凍パイシートで簡単に作った エビとブロッコリーのキッシュです 冷凍パイシートは、常温で10分ほどおいて、生地を伸ばしました。 そのあと、型に敷き詰めたら、再び冷蔵庫で冷やします。 パイ生地のバターは絶対に溶かさないようにします。 高温で焼き上げると、間のバターの層が、オーブンの高温で 生地を持ち上げてくれて、ふわっふわの空洞を作ってくれるんです~~。 型から出す前の状態~~↑ 冷蔵庫に......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。