レシピブログ
つくしは、はかまを取り、熱湯でさっと湯がきます。 後は、フライパンにバターを入れて熱し、(水気を絞った)つくしを炒めます。 最後に、醤油で味付けしたら、出来上がり。 若干、筋肉痛・・・ しかも、なんだか 疲れが取れないような・・・ 気のせいかな レシピブログに参加してます ...
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしのブルスケッタ
つくしの酢みそ和え
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット