レシピブログ
つくしは、はかまを取り、熱湯でさっと湯がきます。 後は、フライパンにバターを入れて熱し、(水気を絞った)つくしを炒めます。 最後に、醤油で味付けしたら、出来上がり。 若干、筋肉痛・・・ しかも、なんだか 疲れが取れないような・・・ 気のせいかな レシピブログに参加してます ...
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしのブルスケッタ
つくしの酢みそ和え
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット