レシピブログ
タラと、じゃがいもを蒸して、中華あんをかけただけ。 簡単な副菜です。 材料(4人分) ・タラ(切り身)-----2切れ ・ジャガイモ-----2~3個 ・塩コショウ-----少々 ・酒-----大さじ1 ・水-----カップ3/4 ・中華スープの素(顆粒)-----小さじ3/4 ・オイスターソース-----大さじ1と、1/2 ・片栗粉-----小さじ1と1/2 (同量の水でといておく) ・......
梅酒の梅でジャム!
春キャベツの簡単梅昆布...
梅・桜かおる春野菜たっ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」