レシピブログ
土曜日 TVでしている 満点☆青空レストラン 昨日は、塩麹の特集だったので、見た方も多かったと思います ♪ さっそく、塩麹の佃煮風を作ってみました。 材料 ---------------------------------- 塩麹-----大さじ4 醤油-----大さじ2(牡蠣醤油を使いました) 炒り白ごま-----大さじ2 味噌-----小さじ2 かつおぶし-----15g ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...