クアトロフォルマッジや、アラビアータで、手作りピザ

クアトロフォルマッジや、アラビアータで、手作りピザ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、お昼ご飯に 手作りピザを作りました。   クリスピーの生地で作りました。 ドライイーストもいれず、特に 生地を休ませたりすることもありません。 HBで 15分ほど捏ねた後に、生地を 丸く薄くのばして、具を乗せて焼くだけ。 20~22cmくらいの大きさが2枚 + + + + + + + + + + + + + + + + + 強力粉-----200g 水-----100cc オリーブ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。