レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で味付けしたチンジャオロース風です。 冷蔵庫にあった ミンチと、パプリカ・ピーマンで 簡単に作りました。 (筍とかなくて、残念・・・ヽ(TдT)ノ) + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 塩麹チンジャオロース (2人分) ・合挽き肉-----150g ・ピーマン-----1個 ・赤・黄・橙パプリカ-----各1/3個ずつ ・塩麹-----大......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
*簡単*副菜*セツめし...
焼きネギとパプリカのマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...