レシピブログ
土曜日のお昼ご飯。 鶏もも肉を竜田揚げにして、パプリカマヨをかけました。 楽しいキッチン の バリ猫ゆっきーちゃん が、先日、レシピ 【ガーリック風味鶏胸肉のパプリカマヨかけ】 をUPしていたので、早速つくレポです 鶏胸肉がなかったので、もも肉で・・・。 ゆっきーちゃんは、胸肉をしっとり仕上げるために、酢を加えたタレを使ってたのですが タレの味も気になったので、フライパンで作って、......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット