小松菜の煮びたし だし麹ver レシピあり

小松菜の煮びたし だし麹ver
  1. 3
    おいしそう!

  あっさりした煮びたしに、ほんの少し だし麹(ごま&味噌)の香りがプラスされて、お箸がすすむ副菜に。 この だし麹、常備してると、いろいろ使える優れものです。 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 煮びたし だし麹ver 材料 (作りやすい分量→4人分+α) ・小松菜-----1束 ・人参-----3cm ・しめじ-----1/4房 ・長ねぎ--......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。