レシピブログ
以前に、水煮にした大豆を 冷凍保存していたので、それを消費すべく 煮豆を作りました。 国産の無水鍋 バーミキュラ を使用した、大豆の水煮の作り方の記事はこちら http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11436311327.html 大豆の水煮に、鶏肉・人参・ちくわ・こんにゃくを入れて・・・ あ! そうだ。 ひじきも入れて・・・......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
お弁当*ひじき煮*レン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット