蒸し鶏と茹で茄子の胡麻マヨ和え レシピあり

蒸し鶏と茹で茄子の胡麻マヨ和え
  1. 3
    おいしそう!

  この前作った蒸し鶏。 もう1品は、茹で茄子と和えて 冷やしていただきました。 食べごたえがあっても、冷たいから 食べやすい~~♪ + + + + + + + + + + + + + + + + + 蒸し鶏と茹で茄子の胡麻マヨ和え 材料 (2人分) ・鶏もも肉-----1枚 酒大さじ1 塩こしょう少々 ・茄子-----大1本 ・白いり胡麻-----小さじ1 ・マヨネーズ-----大......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。