レシピブログ
鶏レバー そんなに 大好きじゃないんだけど、甘辛煮と並んで、これなら食べれる!!! バケットや クラッカーにつけて、パクパクパクパク。 生しょうゆ糀(白なちゅこ)を使って作ってみたら、さらに 美味しくなりました + + + + + + + + + + + + + + + + + レバーパテ (分量:小さいココット2個分) ・鶏レバー-----200g ・玉ねぎ-----1/2個 ・にんに......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーの塩麹煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...