生クリームを使わないのが本場のカルボナーラなんですって!!! レシピあり

生クリームを使わないのが本場のカルボナーラなんですって!!!
  1. 6
    おいしそう!

生クリームを使わない本場のカルボナーラレシピ。 明治屋さんの、ガロファロというスパゲッティで、浸水と加熱を別にするレシピです。 写真多いです。レシピは一番下! 今日の使用スパゲッティ。 明治屋さんのガロファロ http://www.meidi-ya.co.jp/merchandise/food/garofalo.html 表面がザラザラなので、ソースとよく絡み......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。