レシピブログ
15分で出来る 本格的な海鮮ポトフのレシピ紹介です。 味の決め手は、 美味しい塩 と、 水分をとばしたトマト水煮 。少しの ターメリック 。 海老・帆立・蟹を使いましたが、海鮮類なら なんでもいけます。 アルコールを加えた後の蒸し時間5分。 香草スープを加えた後の仕上げに5分。 レシピを見ると、文字だらけで、なんか難しそうですが、 実は、あっという間に、おもてなしの味が完......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...