ポトフ・ド・ラ・メール(海鮮ポトフ) レシピあり

ポトフ・ド・ラ・メール(海鮮ポトフ)
  1. 6
    おいしそう!

15分で出来る 本格的な海鮮ポトフのレシピ紹介です。 味の決め手は、 美味しい塩 と、 水分をとばしたトマト水煮 。少しの ターメリック 。 海老・帆立・蟹を使いましたが、海鮮類なら なんでもいけます。 アルコールを加えた後の蒸し時間5分。 香草スープを加えた後の仕上げに5分。 レシピを見ると、文字だらけで、なんか難しそうですが、 実は、あっという間に、おもてなしの味が完......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。