牛スジ肉の赤ワイン煮  と 書籍『簡単でおいしい!毎日のトースト』 レシピあり

牛スジ肉の赤ワイン煮  と 書籍『簡単でおいしい!毎日のトースト』
  1. 2
    おいしそう!

赤ワイン煮 圧力鍋使用で、スジ肉も ほろほろに仕上がります。 一緒に入れたじゃがいもとか・・・ すんごい色になるけど、でも、ワインが進む味です + + + + +  + + + + + 牛スジ肉の赤ワイン煮 ≪4人分≫ 牛スジ肉(下処理したもの)-----400g じゃがいも(大)-----1個 玉ねぎ-----1個 長ネギ-----1/2本 人参......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。