レシピブログ
兵庫県神埼郡の もちむぎ麺のばちを使って スプーンでいただく あんかけ麺にしました。 もちむぎ麺のばちは、 もちむぎの館に行った時 に購入したものです。 とろみに使ったのは、さどっ粉(米粉)。 優しいとろみに仕上がります。 + + + + + + + + + + もち麦のばちで、あんかけ麺 ≪4人分 調理時間:20分≫ ・もちむぎ ばち-----......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
シャキもちがやめられな...
ご飯でもち
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜