レシピブログ
兵庫県神埼郡の もちむぎ麺のばちを使って スプーンでいただく あんかけ麺にしました。 もちむぎ麺のばちは、 もちむぎの館に行った時 に購入したものです。 とろみに使ったのは、さどっ粉(米粉)。 優しいとろみに仕上がります。 + + + + + + + + + + もち麦のばちで、あんかけ麺 ≪4人分 調理時間:20分≫ ・もちむぎ ばち-----......
シャキもちがやめられな...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ