白菜たっぷり肉骨茶 レシピあり

白菜たっぷり肉骨茶
  1. 3
    おいしそう!

バクテー(肉骨茶)って、何?って方は、 レシピ頁(春雨入り肉骨茶) スペアリブ入れて、にんにく(皮ごとだよー)&ブラックペッパー山盛りで 煮込むだけ。 最後に薄口醤油や塩で味付けするだけなの。 春雨入れたり、白菜入れたりして、食べてます。 ブラックペパーがたくさん入ってるので、体温まります。 みなさん 自分のブログの検索ワードって見てます?? (アメ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。