レシピブログ
今日は砂肝レシピの紹介。 調理時間:15分 Comment この前、 賀茂鶴(にごり酒)な気分の日 ←どんな日! に作った和食の副菜。 砂肝は、食べごたえあるように 大きくー! 調理済みの物も売ってるけれど、自分で筋を取り除くの 簡単だよ。 と思っていたら、ナイスタイミングで、タラゴンちゃんが、砂肝の下処理を 動画にしてくれたので、リンク貼っておきます。 ......
菊芋とブロッコリーのき...
蓮根・こんにゃく・人参...
新生姜のきんぴら
マコモダケのきんぴら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ