レシピブログ
今日は砂肝レシピの紹介。 調理時間:15分 Comment この前、 賀茂鶴(にごり酒)な気分の日 ←どんな日! に作った和食の副菜。 砂肝は、食べごたえあるように 大きくー! 調理済みの物も売ってるけれど、自分で筋を取り除くの 簡単だよ。 と思っていたら、ナイスタイミングで、タラゴンちゃんが、砂肝の下処理を 動画にしてくれたので、リンク貼っておきます。 ......
新生姜のきんぴら
蓮根・こんにゃく・人参...
田舎きんぴら風
こんにゃくとピーマンの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...