レシピブログ
ココアスポンジを焼いて ガナッシュを塗るだけ。 レシピあり。 行程写真と、文字が多いですが、これ とっても簡単なの。 材料はすべて最初に計量しておきます。 + + + + + + + + + + ガナッシュケーキ ≪20cm×8cm長方形1台 調理時間:50分≫ ●25cm×20cmのスポンジ ・全卵-----2個(125g) ・砂糖-----45g ・牛乳--......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
ココア入りハッシュドビ...
型抜きクッキー(ココア...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】