レシピブログ
ココアスポンジを焼いて ガナッシュを塗るだけ。 レシピあり。 行程写真と、文字が多いですが、これ とっても簡単なの。 材料はすべて最初に計量しておきます。 + + + + + + + + + + ガナッシュケーキ ≪20cm×8cm長方形1台 調理時間:50分≫ ●25cm×20cmのスポンジ ・全卵-----2個(125g) ・砂糖-----45g ・牛乳--......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
玄米甘酒で♪冷やして美...
バターなし全粒粉ココア...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...