レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麦の穂の形をイメージした 『エピ』 パン屋さんに行くと、『ベーコンエピ』が売ってますね。 今回は、それの 明太子ヴァージョン。 成型方法は、意外に簡単なんです。 ハードなパンではなくて、ふわっふわの パン生地レシピで作りました。 レシピはこちらです ↓ 明太子エピ 室温が高い時は、水分量を10mlほど少なくしたり、バターを10gほど少なくしたり 粉量を10g増やしてみたりす......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...