レシピブログ
麦の穂の形をイメージした 『エピ』 パン屋さんに行くと、『ベーコンエピ』が売ってますね。 今回は、それの 明太子ヴァージョン。 成型方法は、意外に簡単なんです。 ハードなパンではなくて、ふわっふわの パン生地レシピで作りました。 レシピはこちらです ↓ 明太子エピ 室温が高い時は、水分量を10mlほど少なくしたり、バターを10gほど少なくしたり 粉量を10g増やしてみたりす......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...