レモンソルト&アンチョビ香るオイル レシピあり

レモンソルト&アンチョビ香るオイル
  1. 8
    おいしそう!

じわじわと流行るレモンソルト。 もうすぐ 作って6か月になります 時間が経つと風味が落ちてしまう・・・とかなく、寝かせれば寝かすほど、塩の辛さが まろやかになるのが嬉しい所。 少し長めに熟成したかったので、レモン2kg! 塩分多めで作ってます。 レシピを、NadiaさんにUPしました。 レモンソルト by 小春ちゃん 調理時間: Comment 国産のレモンと粗塩を寝かして......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。