黒皮かぼちゃとトマトのポタージュ/陶芸工房『ATELIER Peu à Peu』さんへ レシピあり

黒皮かぼちゃとトマトのポタージュ/陶芸工房『ATELIER Peu à Peu』さんへ
  1. 4
    おいしそう!

先日、少し暑くなった時に、すでに若干 夏バテぎみなんですが・・・ 冷たいものよりも、暖かいもの! と言うわけで、スープレシピです。 ワンダーシェフさんの圧力鍋オース を使って、野菜を柔らかく煮込みます。 煮込みますと言っても、加圧6分~。 中に入っているお野菜が、煮崩れるくらいまでに火が通れば大丈夫。 今回 使ったお野菜は 宮崎県の黒皮かぼちゃ × トマト × 玉ねぎ。 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。