水キムチ レシピあり

水キムチ
  1. 2
    おいしそう!

1晩漬け込むのがおすすめです。 冷蔵庫で、2~3日保存可能です。 ちょっと熱いときに・・・ 箸休めの1品としてもおすすめです。 水キムチ ≪作りやすい分量 調理時間:10分≫ ・きゅうり-----1/2本 ・大根-----3cm ・人参-----3cm ・セロリ-----1/2本 (A)水-----1カップ (A)塩-----小さじ1/3 (A)赤唐辛子----......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。