れんこんと人参の甘酢煮 レシピあり

れんこんと人参の甘酢煮
  1. 4
    おいしそう!

新れんこんが スーパーにも並びだし まずは、いつものこのメニューを 作りました。 れんこん 大好きです ! 酢でしっかり炒めることで、れんこんが薄い色のまま 仕上がります。 常備菜にも、お弁当にも、ぴったり。 れんこんと人参の甘酢煮 ≪4人分 調理時間:20分≫ ・れんこん-----1節 ・人参-----1本 ・酢-----30cc ・酒-----大さじ4 ・砂糖-----大さじ4 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。