レシピブログ
電気圧力鍋の保温機能で作りました。 保温スイッチ押すだけ! ワンダーシェフ社のe-wonder電気圧力鍋の保温温度は、60~80度 これを利用して、保温スイッチをポチっと押すだけ。 たんぱく質が凝固しはじめて水分を分離し始める温度帯(63~68℃)を急激に過ぎてしまうと、急速に収縮し 水分がたくさん失われて ジューシーさがなくなる。 余熱や、保温温度を利用して しっとり柔らか......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
【美肌ダイエット】レモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ