レシピブログ
電気圧力鍋の保温機能で作りました。 保温スイッチ押すだけ! ワンダーシェフ社のe-wonder電気圧力鍋の保温温度は、60~80度 これを利用して、保温スイッチをポチっと押すだけ。 たんぱく質が凝固しはじめて水分を分離し始める温度帯(63~68℃)を急激に過ぎてしまうと、急速に収縮し 水分がたくさん失われて ジューシーさがなくなる。 余熱や、保温温度を利用して しっとり柔らか......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト