クミン香る かぼちゃのケーク・サレ レシピあり

クミン香る かぼちゃのケーク・サレ
  1. 7
    おいしそう!

クミン ! 私の大好きなスパイスです。 たくさんあるスパイスの中で、2番目によく使うスパイス! (ちなみに、1番良く使うのは 、ピンクペッパー とか、 ブラックペッパー 。 あ。ピンクペッパー、ケーク・サレにも使ってるね ) クミン<ホール> セリ科なので、一番身近なものだと、見た目はパセリの種に近いです。 フライパンや、鍋にサラダ油を入れて火をつけたら、クミ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。