レシピブログ
チリコンカンと、フルーツブランデー。 チリコンカン 冷蔵庫で2~3日 常備出来るので、時間のある時に作っておくと便利です。 チリコンカン ≪材料:4人分 調理時間:30分≫ ・大豆、金時豆などの水煮-----1カップ ・粗びきウィンナー-----5個 ・玉ねぎ-----1個 ・人参-----1/4個 ・トマトの水煮-----400ml ・EXバージンオリーブオイル-----大さじ1 ・チリパウダ......
大豆ミート(水煮)のチ...
お豆腐でヘルシー☆チリ...
夏野菜たっぷりチリコン...
チリコンカン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...