オニオンスライス 黄身のしょう油漬けのせ レシピあり

オニオンスライス 黄身のしょう油漬けのせ
  1. 10
    おいしそう!

お昼ごはんの副菜に・・・・ 週末になると、ちょっと 冷蔵庫に残ってたごはんの消費のために チャーハンになる事が多いのですが・・・ 今日は、和風な ツナチャーハンと、こちらの副菜 ↑ 奥が、トマトと三つ葉のおかか醤油和え。 手前が、オニオンスライス 黄身のしょう油漬けのせ。 黄身だけを、しょう油に漬けて3日目。 正しくは、牡蠣しょう油:みりん=3:1 くらいの......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。