レシピブログ
うなぎのかば焼きのタレ で、 茄子 をソテー したものを レタス(←彩り)と一緒に おにぎらずにしました。 ビバ!うなぎのかば焼きのタレ 茄子は、厚み1cmくらいに切って タレが絡みやすいよう 小麦粉をまぶします 。 海苔の上にご飯をのせますが、海苔がご飯粒の間から見えないくらい。 そして フリルレタスを置いて、茄子重をのせます。 この次に、また同じくらいの分量のご飯......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...