おにぎらずの具 一覧!~基本の作り方と ちょっとしたコツ~ レシピあり

おにぎらずの具 一覧!~基本の作り方と ちょっとしたコツ~
  1. 15
    おいしそう!

おにぎらずの具 一覧にしてみました。   中にはさんでいる具の種類、色合いなど 写真にすると わかりやすい! おにぎらず作り方 海苔の上に、ごはん+おかず+ごはんを乗せて、四方を閉じるだけ。 後はラップに包んで、海苔が落ち着いてから 包丁で切り分けます。 ご飯は熱々ではなく冷ましてから作る事 具に厚みがあるときはご飯を薄く、具が薄い時はご飯をたっぷり、海苔は重なりすぎないよう絶妙なバ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。