レシピブログ
日清製粉 青の洞窟Clubの 公認ブロガーをさせていただいてます。 今月はこちら。 野菜楽しめるカルボナーラ コンソメスープで作った にんじんや、小松菜などのスムージーを ソース代わりに添えます。 栄養価もアップして、彩りも鮮やかになる そんな1皿です。 コンソメスープと野菜を 撹拌します。 ソースと合わせると、少し味に変化が出て、1皿 どこを食べても飽きません。 ......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...