レシピブログ
牛乳をゼリーにして 苺ミルクとか 抹茶ミルクとか カルーアミルクとかを作りたいなぁ~と、先日 カルピスいちごゼリーを作った時に考えていたのですが (記事は、こちら → カルピスいちごゼリー ) 早速、いちごみるくをイメージしたグラスsweetsを 作ってみました! 「食べるいちごみるく」 です 使用したのはアガーです。 もちろんゼラチンでも構いません。 アガー......
いちご大福 《3分でで...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのシフォンロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ