レシピブログ
マリンフード社の、燻製バターを使って、こんなオープンサンドを作りました。 マッシュポテトとベーコンの上に、燻製バターを乗せて、オーブントースターで焼いただけなんですが、これが、またクセになる味です。 簡単すぎるのですが・・・ 今月の商品はこちら。 燻製風味で、一味もふた味も違うバターです。 7gずつに包まれているので使いやすいです レシピはこちらです。 マッシュポテトのオープンサンド by ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!