レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マリンフード社の、燻製バターを使って、こんなオープンサンドを作りました。 マッシュポテトとベーコンの上に、燻製バターを乗せて、オーブントースターで焼いただけなんですが、これが、またクセになる味です。 簡単すぎるのですが・・・ 今月の商品はこちら。 燻製風味で、一味もふた味も違うバターです。 7gずつに包まれているので使いやすいです レシピはこちらです。 マッシュポテトのオープンサンド by ......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋