レシピブログ
電気圧力鍋の保温機能で温泉卵を作ってみたら、こうなりました。 ジャジャーン 40分保温 しました。 もう少し早く取りだしたら、もっと 卵白が とろ~んとしていたかと思われますが、一応、 成功 と言えるのではないでしょうかー? 卵黄が固まっていて、卵白が 完全には固まっていない状態でした~ 卵白は、58度から凝固が始まり、62~65度で流動性を失い、80度で完全凝固。 卵黄は、6......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド