レシピブログ
塩レモンとオリーブオイルを使ってシンプルなドレッシングを~~~ 塩加減は、塩レモンで調整。 トマトと紫玉ねぎのみじん切りを入れています。 ※写真は、使用前。 しっかり混ぜてからいただきます~ 昨日は、ローストビーフと新玉ねぎの組み合わせだったのですが 今日は、スモークサーモンと新玉ねぎの組み合わせ。 ちなみに、明日は、鯵の南蛮漬けです (笑 塩レモンドレッシング 【作りやすい......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ