レシピブログ
今日は、エビカツを作りました。 海老20尾とかだとすぐになくなるので、1kgのむきエビで。 ただ 諸事情により(←笑) 完成写真を撮らなかったので、写真&レシピは、 2月12日 の過去ログからです。 エビカツが、どうも柔らかくて、衣をつけるのも細心の注意を払う感じだったので、少し冷凍庫でタネを休めてから、揚げました。 たいへんだったので、半分は 衣をつける前の状態で冷凍してみました。 ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...