レシピブログ
今日は、エビカツを作りました。 海老20尾とかだとすぐになくなるので、1kgのむきエビで。 ただ 諸事情により(←笑) 完成写真を撮らなかったので、写真&レシピは、 2月12日 の過去ログからです。 エビカツが、どうも柔らかくて、衣をつけるのも細心の注意を払う感じだったので、少し冷凍庫でタネを休めてから、揚げました。 たいへんだったので、半分は 衣をつける前の状態で冷凍してみました。 ......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...