レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、エビカツを作りました。 海老20尾とかだとすぐになくなるので、1kgのむきエビで。 ただ 諸事情により(←笑) 完成写真を撮らなかったので、写真&レシピは、 2月12日 の過去ログからです。 エビカツが、どうも柔らかくて、衣をつけるのも細心の注意を払う感じだったので、少し冷凍庫でタネを休めてから、揚げました。 たいへんだったので、半分は 衣をつける前の状態で冷凍してみました。 ......
「海老とアボカドのオイ...
甘海老の味噌汁
わが家の定番 「海老カ...
海老とブロッコリーのガ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ