加圧5分 パパッと焼き豚 レシピあり

加圧5分 パパッと焼き豚
  1. 15
    おいしそう!

豚カタロース肉で、簡単に焼き豚を作りました。 下茹では圧力鍋オースを使用したので、さらに時短です。 作り方は、2ステップのみ 圧力鍋で豚肉を下茹で (加圧3分) → 漬け汁につけて放置 簡単すぎて、なんだか申し訳ないくらいです。 圧力鍋が無い場合は、普通の鍋で豚肉を茹でて頂いて構いません。 簡単なのですが、 大事なポイントが1つ 茹でたての豚......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。