レシピブログ
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< 明日、明るい時に写真を撮りなおしてUPします > 日向夏と、ネーブルオレンジのコンフィを作りました。 ざらめを使ったので、少しコクがある感じ。 レモンを加えると、爽やかでさっぱりした感じになりますが、日向夏とネーブルオレンジだと、優しいかんきつ系のシロップになります。 これをお湯で割って飲んでもいいですし、ちょっと紅茶に入れたり、ブランデーに入れたり 炭酸水で割って飲む......
ニューサマーオレンジの...
なめらかクリームチーズ...
鶏肉とアスパラのオレン...
ネーブルオレンジのサラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...