レシピブログ
歯ごたえを残してふとめにカットした長芋を 梅干しとポン酢に漬けて作る 簡単なお漬物です。 袋に入れて置いておくだけ。 冷蔵庫で2日ほどもつので、時間があるときに作っておくと助かる1品です。 あまりにも簡単なのですが・・・ 使用したのは、キチントさん「マチ付きストックバッグ」です。 レシピはこちら 長芋の梅ポン酢漬け 毎月NEWクレラップ&キチントさんシリーズの、キッチン用品を活用......
サクサク!作り置き・長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
お弁当にも◎トースター...
チカのロール唐揚げ~大...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...