レシピブログ
歯ごたえを残してふとめにカットした長芋を 梅干しとポン酢に漬けて作る 簡単なお漬物です。 袋に入れて置いておくだけ。 冷蔵庫で2日ほどもつので、時間があるときに作っておくと助かる1品です。 あまりにも簡単なのですが・・・ 使用したのは、キチントさん「マチ付きストックバッグ」です。 レシピはこちら 長芋の梅ポン酢漬け 毎月NEWクレラップ&キチントさんシリーズの、キッチン用品を活用......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
砂肝と長芋の塩麹炒め
豆腐と長芋の梅炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...