レシピブログ
水キムチが、乳酸菌たっぷりで身体に良いそうですね。 この液体部分も 料理に入れたり そのまま飲んだり、あますことなく 利用できるんですよね。 って事で作ってみました。 以前ブログで なんちゃって水キムチのレシピを載せていたんですけど、私のあの作り方では味はそれなりでも 乳酸菌パワーがあかん気がして、作り直しました。 米粉を使用 常温で半日~1日置いて きっ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット