モロヘイヤとココナッツオイルのスムージー レシピあり

モロヘイヤとココナッツオイルのスムージー
  1. 3
    おいしそう!

先日、モロヘイヤを食べた時に余った茎を スムージーに入れてみました ♬ を活用すべく、スムージーにしました。 今回は、キウイフルーツ1個、きゅうり1/2本、モロヘイヤの茎数本、あとは浄水と、ココナッツオイル。 BRUNOの コンパクトガラスブレンダー を使用しました。 これだけモロヘイヤの茎やきゅうりが長くても、あっという間に撹拌されるすぐれもの! ココナッツオイルは、Coco&Co.さんの物を......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。