シンガポールのローカルフード、カヤトースト。カヤジャム食べ比べと、レシピ レシピあり

シンガポールのローカルフード、カヤトースト。カヤジャム食べ比べと、レシピ
  1. おいしそう!

シンガポールの ローカルフードに、『カヤトースト』があります。薄いパンをトーストしたものに、カヤジャムと スライスしたバターを挟み、それを 半熟卵にひたして食べるものです。カヤジャムは、ココナッツミルク&卵から出来たジャムです。 カヤジャム3種、食べ比べ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。